30 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7869 EUR 97.1347


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Производитель корпоративного ПО Riverbed сменил гендиректора

15.05.2018 14:48

Компания Riverbed Technology, предлагающая системы для повышения производительности корпоративной ИТ-инфраструктуры, сообщила о смене генерального директора. Им стал Пол Монтфорд (Paul Mountford) вместо сооснователя Джерри Кеннелли (Jerry Kennelly).

Последние четыре года пол Монтфорд занимал должность вице-президента и директора по продажам Riverbed. Назначение его главой в компании называют частью своей глобальной стратегии, в рамках которой вендор наращивает долю на рынке и планирует несколько стратегических приобретений, обновления собственных продуктов и развитие стратегических партнерств.

Изменения прежде всего отразились на смене позиционирования компания - новый образ строится вокруг понятия "цифровая производительность". Теперь продукты Riverbed объединены в технологическую платформу Riverbed Digital Performance - современную ИТ-архитектуру, которая отвечает на потребности бизнеса в эпоху цифровой трансформации и одновременно открывает доступ к решениям для управления цифровым пользовательским опытом, сетевых конфигураций облачных сетей и облачной периферии, говорится в пресс-релизе.

"Джерри создал корпоративную культуру, которой можно гордиться: в ней удачно соседствуют ориентация на потребности клиентов, стремление к диалогу и нестандартным решениям. Для меня большая честь возглавить такую команду профессионалов", - отметил Пол Монтфорд.



Источник: DailyComm