27 июня 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 53.3641 EUR 56.0535

Обзор игровой мыши GMNG 980GMW

16.05.2022 12:50

В начале апреля была анонсирована новинка в геймерской линейке GMNG - . Устройство поставляется в плотной картонной упаковке с яркими принтами. В комплектацию входит мышь, док-станция, кабель и мануал.

Визуально игровая мышь сочетает в себе современный футуристический дизайн и в том же время классический стиль, чем обязательно вдохновит геймеров и требовательных консерваторов. Интересным решением выглядит многоцветная подсветка мыши и док-станции.

Вес мыши составляет примерно 120 граммов, аксессуар удобно располагается в руке, поверхность soft-touch полностью оправдывает своё название - тактильно мышь ощущается достаточно комфортно. Вариативности добавляет и то, что устройство управляется без залипания на любой поверхности.

Качество сборки и материалов также выполнено на хорошем уровне и не вызывает нареканий. На корпусе мыши расположены семь кнопок - все клавиши можно программировать под задачи геймера.

Конфигурация изгибов корпуса мыши, а также часть дополнительных органов управления, выполнены под правую руку пользователя - левше будет неудобно управлять аксессуаром.

Сенсор 980GMW поддерживает несколько разрешений, максимальное разрешение - 10000 dpi. Значение dpi и уровня заряда батареи отображается на док-станции устройства.

Мышь 980GMW может подключаться как напрямую через кабель USB, так и посредством беспроводного соединения через док-станцию. Оба соединения работают качественно, без сбоев. Но более удобным современным, и, соответственно, приоритетным способом использования мыши для геймера станет беспроводной. Правда, несмотря на заявления производителя, полной свободы аксессуара от проводов разработчикам добиться не удалось - наличие док-станции в любом случае потребует от пользователя необходимость подключать кабель USB к ноутбуку или компьютеру.

Устройство наделено встроенным Li-Ion аккумулятором на 500mAh (полностью подзаряжается за 3 часа). По заявлению производителя, время работы устройства без подзарядки составляет до 40 часов.

Производитель позаботился и о долговечности изделия - по данным разработчиков, в аксессуар заложено порядка 20 миллионов нажатий.

Настройки управления компьютерной мыши можно менять с помощью некоторых клавиш на корпусе (например, отключение подсветки), либо через программное приложение.

Софт для компьютерной мыши 980GMW доступен на официальном сайте производителя. Там же есть информация о том, что новинка уже запущена в продажу.
Беспроводная оптическая мышь 980GMW


Источник: DailyComm


    Добавить комментарий