27 июня 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 53.3641 EUR 56.0535

Экосистема умного дома от Digma

26.05.2022 12:15

По данным исследовательской компании IDC, рынок оборудования для "Умного дома" в 2021 году вырос более чем на 11%. Аналитики особенно отмечают динамику роста сегмента умных систем освещения.

Международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса - DIGMA активно развивает направление "Умный дом" на российском рынке. Компания выпускает современные смарт-гаджеты, предлагая технологичные решения с расширенной функциональностью "Интернета вещей".


Устройство имеет четыре выходные розетки типа Euro/Schuko и четыре USB-порта. Каждую розетку (отдельно) и все USB-порты (одновременно) можно удаленно контролировать (включать/отключать), а также программировать таймер и расписание, то есть задавать режимы включения/отключения электроприборов, подключенных к сетевому фильтру в помещении.

Максимально допустимая общая мощность нагрузки на сетевой фильтр составляет 2.2 кВт.

Smart-удлинитель DiPlug Strip 40 выполнен в традиционном форм-факторе с современным дизайном из качественного пластика. Розетки плотно фиксируют подключенную вилку, отсоединение также происходит достаточно мягко.

Длина кабеля составляет примерно 1,8 метра, что позволяет удобно расположить прибор в комнате или офисном пространстве.
Смарт-удлинитель DiPlug Strip 40


Смарт-розетка DiPlug 500
Девайс экосистемы "Умного дома" от Digma обладает одной выходной розеткой и двумя USB-портами.

Прибор позволяет пользователю удаленно управлять и программировать сценарии включения/отключения (подключенной к розетке) техники. Функционал розетки оснащен мониторингом потраченной электроэнергии для учёта и экономии.
Смарт-розетка DiPlug 500

Умная лампочка Dilight E27 N1

Этот смарт-девайс представляет собой энергосберегающую лампочку (со встроенным Wi-Fi модулем) мощностью 8 Ватт со стандартным цоколем Е27, которая вкручиватся в любой подходящий осветительный прибор.

Устройство позволяет дистанционно контролировать включение/выключение света, настраивать режимы по таймеру и программировать сценарии. Также с помощью данного smart-девайса можно удаленно оптимизировать яркость в помещении, уменьшая или увеличивая освещенность от 1 - 100%. Например, в режиме низкой освещенности устройство удобно использовать в качестве ночника.

Естественный белый свет лампочки создаёт нейтральную комфортную для глаз атмосферу в домашнем интерьере или офисном пространстве.

Важно отметить, что устройство может управляться дистанционно через Приложение только при подаче внешнего питания на осветительный прибор, то есть при включенном внешнем выключателе. В противном случае Приложение покажет статус утройства - "не в сети".
Умная лампочка Dilight E27 N1

Все продукты экосистемы "Умного дома" Digma настраиваются через специальное приложение - Digma Smart Life. Программа доступна для скачивания в App Store или Google Play. После скачивания и установки утилиты на мобильный девайс необходимо создать в приложении личный кабинет пользователя и синхронизировать в нём подключенные домашние smart-устройства Digma. Меню приложения Digma Smart Life выполнено в простом, удобном, интуитивно понятном для пользователя стиле; программа быстро привязывает новые устройства, мгновенно происходит передача команд со смартфона или планшета на подключенный девайс.

По словам разработчиков, всё управление через приложение в смартфоне или на планшете может производиться из любой точки мира; главное - стабильное подключение к Wi-Fi интернету Стандарта 802.11.

Также все гаджеты экосистемы Digma поддерживают голосовое управление программ-помощников: Маруся, Алиса, Siri, Google assistant и др. Для корректного использования данной функции необходимо зарегистрироваться в соответствующем приложении и подключить сервис-провайдер Digma Умный Дом.

Многофункциональные устройства Digma линейки Smart Home позволяют управлять домашней и офисной техникой дистанционно, делая рабочее пространство и повседневную жизнь более комфортной и удобной.



Источник: DailyComm

 

 

 


    Добавить комментарий