06 октября 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 59.4043 EUR 58.0613

Yealink выпустила гарнитуру для гибридного стиля жизни

25.01.2022 14:50

Компания Yealink анонсировала гарнитуру накладного типа BH7X, которая использует беспроводной обмен данными с источником сигнала посредством технологии Bluetooth.

Новинка, как отмечается, спроектирована специально для пользователей, которые вынуждены вести гибридный стиль жизни и работы в связи с продолжающейся пандемией. Устройство отлично подходит для применения в домашних или офисных условиях, а также на улице.

Применены 35-миллиметровые излучатели с диафрагмой Ole Wolff. Диапазон воспроизводимых частот простирается от 20 Гц до 20 кГц. Реализована поддержка протокола Bluetooth 5.2 с радиусом действия до 30 мм. Для подключения к персональным компьютерам имеется специальный адаптер USB-A/USB-C Bluetooth.

Реализована умная система активного шумоподавления Intelligent Dynamic ANC. Она может функционировать в четырех режимах: ANC Level Medium, ANC Level High, Talk Transparent и Fully Transparent. Таким образом, пользователи смогут выбрать необходимый уровень устранения нежелательных шумов, разрешить пропускание голоса или всех звуков окружающей среды.

Технология Yealink Acoustic Shield, работающая с применением нескольких микрофонов, отвечает за высокое качество голоса во время ведения переговоров, например, в ходе конференцсвязи. Предусмотрен также микрофон на выдвижной штанге.

Время автономной работы на одном заряде аккумуляторной батареи, согласно техническим характеристикам, достигает 40 часов. Пяти минут быстрой зарядки, как утверждается, хватит на четыре часа работы. Кроме того, гарнитура Yealink BH7X поддерживает беспроводную зарядку по технологии Qi.

Новинка представлена в черном и сером цветах. На чашках находятся физические органы управления для регулировки уровня громкости, изменения режимов работы системы шумоподавления и выполнения других действий.

Гарнитура Yealink BH7X




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий