15 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Zecurion и "Лаборатория Касперского" стали партнерами

30.10.2017 13:38

Разработчик систем защиты от утечек данных (DLP) Zecurion и производитель антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского" объявили о технологическом сотрудничестве.

По условиям соглашения, продукты Zecurion включены в список доверенного ПО - Whitelist (белый список) "Лаборатории Касперского", чтобы исключить вероятность ложных срабатываний защитной системы заказчиков и снизить нагрузку на службы технической поддержки компаний.

Отмечается, что решения "Лаборатории Касперского" и Zecurion широко распространены в корпоративной секторе и часто работают совместно в инфраструктуре предприятий, обеспечивая защиту от разных типов информационных угроз.

При регистрации в базе Whitelist программное обеспечение Zecurion также было проверено на отсутствие вредоносных и потенциально опасных компонентов, на которые реагируют защитные решения "Лаборатории Касперского".

В конце 2016 года система Zecurion DLP попала в реестр российского софта. Ею пользуются более 10 тысяч компаний, среди которых - "Аэрофлот", "Башнефть", ВТБ, "Газпром", "Росбанк", "Росгосстрах", "Роснефть", "Ростелеком", Сбербанк и "Техносила".



Источник: DailyComm