22 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.4082 EUR 98.2971


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Avast назначила бывшего топ-менеджера Symantec главой СМБ-канала

23.11.2016 15:18

Компания Avast Software, разработчик программного обеспечения по информационной безопасности для домашних и корпоративных пользователей, назначила бывшего топ-менеджера Symantec Кевина Чэпмена (Kevin Chapman) руководителем канала поставок продукции Avast среднему и малому бизнесу (СМБ).

Новая должность Чэпмена звучит как старший вице-президент и генеральный менеджер СМБ-направления. Ранее эту позицию занимал Гленн Тейлор (Glenn Taylor), который перешел на позицию директора по кадрам. Тейлор будет помогать Чэпмену быстрее освоиться в новой должности.

Кевин Чэпмен присоединился к Avast недавно, перейдя из компании ECCO Safety Group, в которой он был вице-президентом по глобальному маркетингу в течение восьми месяцев. До этого он около 19 лет посвятил работе в антивирусной компании Symantec. Перед уходом из нее Чэпмен занимал пост руководителя по стратегии и корпоративному маркетингу в Латинской Америке.

В интервью изданию CRN Кевин Чэпмен признался, что он захотел работать в Avast после того, как компания приобрела конкурирующую AVG за 1,3 млрд долларов.

"Я хорошо знаю эту отрасль. Я всегда участвовал в канале, а объединение Avast и AVG стало для меня сигналом к тому, чтобы попасть на борт и помочь извлечь выгоду из слияния этих очень успешных компаний, а в будущем - продуктов и технологий", - отметил новый глава СМБ-канала Avast.



Источник: DailyComm