21 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.3490 EUR 99.5589


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Mail.Ru Group: Борис Добродеев

26.10.2016 12:13

Интернет-компания Mail.Ru Group раскрыла предварительные данные по квартальной выручке и назвала имя нового генерального директора.

Соучредитель Mail.Ru Group Дмитрий Гришин покинул пост главы компании, но останется на позиции председателем совета директоров. Компанию возглавил Борис Добродеев, занимавший такую же должность в социальной сети "ВКонтакте" (принадлежит Mail.Ru Group).

"Планирую сосредоточиться на инвестициях и стратегии, включая международную экспансию. Борис Добродеев, занимавший должность директора по стратегии и развитию группы и генерального директора «ВКонтакте», примет на себя руководство текущей операционной деятельностью в должности генерального директора (CEO Russia)", - сообщил Гришин.

С 2011 года Борис Добродеев работал в инвестиционном фонде Юрия Мильнера DST Advisors, позднее - в USM Advisor, который контролирует бизнесмен Алишер Усманов.

Между тем, Mail.Ru Group сообщила, что в третьем квартале 2016 года совокупная сегментная выручка компании составила 9,1 млрд рублей, что на 5% больше, чем годом ранее. Показатель за первые девять календарных месяцев возрос на 9,3%.



Источник: DailyComm