16 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Tegrus: Андрей Осокин

27.09.2016 12:27

Российский мультивендорный системный интегратор полного цикла Tegrus объявил о назначении Андрея Осокина главой компании. Ему предстоит вывести Tegrus на новый более высокий уровень взаимодействия с производителями, партнерами и заказчиками.

Перед Андреем Осокиным поставлены задачи по укреплению позиций Tegrus в таких отраслях, как топливно-энергетический комплекс, финансы, промышленность, розничная торговля и государственный сектор. Особое внимание при этом будет уделяться импортозамещению.

Кроме того, Tegrus занимается развитие облачных сервисов, в том числе проектов в области "интернета вещей". В этой связи компания собирается сформировать новые компетенции, связанные с аналитикой больших данных и разработкой отраслевых решений на базе соответствующих программных и аппаратных платформ, позволяющих заказчикам снижать издержки и повышать эффективность производственных и бизнес-процессов.

До Tegrus Андрей Осокин руководил коммерческой деятельностью в компании Unify, курировал продажи в госсекторе в Samsung Electronics, занимал руководящие ИТ-позиции в российском представительстве Hewlett-Packard и был ответственным за разработку стратегии развития и формирование команд специалистов по продаже ИТ-решений в "IBM Россия".



Источник: DailyComm