15 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.5891 EUR 99.7934


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Марвел-Дистрибуция" начинает поставки систем безопасности Vanderbilt

16.06.2016 15:10

Компания "Марвел-Дистрибуция" подписала дистрибуторский договор с производителем оборудования технической безопасности Vanderbilt.

Компания Vanderbilt, работающая на рынке систем безопасности более 25 лет, специализируется на разработке и производстве решений контроля доступа, охранной сигнализации и охранного видеонаблюдения. Одним из самых известных продуктов вендора является система контроля доступа нового поколения Aliro.

Изделие отличается плоской архитектурой, минимальным набором оборудования и возможностью управления через веб-браузер или приложения для мобильных устройств. Система может быть подключена к 512 дверям и обеспечивать пропускную схему при использовании 100 тысяч карт. В Aliro используется единая бесплатная лицензия, с помощью которой легко и удобно настраивать системные функции и обновления.

Vanderbilt смогла укрепить позиции на европейском рынке охранных систем и расширить ассортимент за счет покупки в 2015 году подразделения, занимающегося разработкой оборудования для обеспечения безопасности. "Марвел-Дистрибуция" начала распространять продукцию в июне 2016 года.



Источник: DailyComm