18 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

NEC Display Solutions: Инна Сорокина

02.06.2016 13:55

Производитель мониторов и проекторов NEC Display Solutions объявил о назначении нового главы российского подразделения. Компания меняет руководство в надежде на увеличение продаж и расширение присутствия на рынке.

Согласно сообщению NEC Display Solutions от 2 июня 2016 года, генеральным менеджером компании в России назначена Инна Сорокина. Она будет отвечать за все аспекты бизнеса вендора в стране и займется сосредоточением компании на таких вертикальных сегментах как безопасность, нефтегазовый сектор, образование и розничная торговля.

До прихода NEC Инна Сорокина была региональным менеджером компании ViewSonic в России, странах СНГ и Восточной Европы. Также она работала в Dell Systems, Avaya и Lexmark. У Сорокиной большой опыт в области продаж и работы с торговыми партнерами.

"Инна - подходящий человек для данной роли, требующей дальнейших усилий по наращиванию продаж и увеличений активности по управлению каналом путем реализации в России локальной партнерской программы", - отмечает вице-президент NEC Display Solutions по продажам в регионе EMEA Антонио Зулианелло (Antonio Zulianello).



Источник: DailyComm