01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Связной": Евгений Давыдович

15.01.2016 13:35

15 января 2016 года группа компаний (ГК) "Связной" сообщила о смена руководителя входящей в нее розничной сети. Им стал бывший председатель правления "Связного банка" Евгений Давыдович.

Он назначен президентом ритейлера "Связной" и теперь будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект "Связной Трэвел", а также курировать проект "Связной Загрузка" и программу лояльности "Связной-Клуб", говорится в сообщении ГК.

Евгений Давыдович занял место Майкла Тача, который руководил ритейлером с мая 2013 года, до этого он был главным управляющим директором компании. Тач уйдит из "Связного" по неизвестным причинам.

"Наверняка будет версия, что мы с Майклом не сработались, поэтому сразу ее опровергну, - говорит Олег Малис, владелец группы Solvers (основной акционер "Связного"). - Майкл в 2015 году успешно завершил важный этап в развитии ритейлера и только после этого пришел ко мне обсудить свое решение изменить карьеру. Его выбор и ответственный подход к бизнесу достойны уважения".

"Связной" - второй по величине мультибрендовый ритейлер в России. В 2014 году выручка компании составила 111 млрд рублей, что на 3% больше, чем годом ранее.



Источник: DailyComm