01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Производитель систем интеграции данных Informatica обновил топ-менеджмент

14.01.2016 15:20

Приватизированный производитель систем интеграции данных Informatica объявил о создании новой команды руководителей, которая будет курировать обновленную облачную стратегию и другие изменения в компании, пишет The Wall Street Journal.

Informatica - один из самых известных в мире поставщиков ПО для промышленной интеграции и обеспечения качества корпоративных данных. Около 4 тысяч клиентов по всему миру используют решения Informatica для обеспечения доступа, интеграции, визуализации данных, аудита информационных активов для повышения эффективности бизнеса, увеличения доходов клиентов и выполнения требований регулирующих органов.

В августе 2015 года Informatica была приобретена частными инвесторами за 5,3 млрд долларов, в результате чего компания перестала быть публичной.

В рамках кадровой реорганизации на высшем уровне, объявленной в январе 2016 года, Анил Чакраварти (Anil Chakravarthy) стал генеральным директором Informatica. Прежде он временно исполнял обязанности главы компании.

Бывший вице-президент SAP Джим Дэвис (Jim Davis) назначен директором по маркетингу Informatica, а финансовым директором стал Даг Барнетт (Doug Barnett).

Бывший член совета директоров компании Брюс Чизен (Bruce Chizen) получил пост исполнительного председателя правления. Он будет тесно работать с топ-менеджментом и представлять интересы Informatica на международном уровне.



Источник: DailyComm