18 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Huawei: Вань Бяо

07.10.2013 15:00

Компания Huawei объявила о назначении Вань Бяо (Wan Biao) главой компании в России. На этой должности Вань Бяо будет определять бизнес-стратегию и осуществлять общее руководство деятельностью компании на территории Российской Федерации. Основные задачи, стоящие перед ним на новом посту, - усиление рыночных позиций компании, предложение клиентам новейших решений, а также укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.

"Я горжусь предоставленной мне возможностью возглавить деятельность компании в России, - сказал Вань Бяо. - Российский рынок исторически имеет большое значение для компании, поскольку Россия стала первым международным рынком для Huawei. Сейчас и в обозримом будущем рынок России продолжает оставаться для нас очень перспективным. Мы намерены укрепить свои рыночные позиции в этом регионе, а также продолжить взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и партнерами".

После окончания Научно-технологического университета в Китае в 1996 году Вань Бяо начал свою карьеру в Huawei в качестве инженера центра исследований и разработок. За время работы в компании он занимал различные руководящие должности: в качестве президента направления беспроводных сетей он руководил коллективом из более чем 10 000 специалистов по сервису и продажам, исследованиям и разработкам, технической поддержке и маркетингу. С 2010 года Вань Бяо занимал пост исполнительного директора Huawei Device.



Источник: DailyComm