15 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Orange Business Services: Ричард ван Вагенинген

18.09.2013 13:45

Ричард ван Вагенинген (Richard van Wageningen) стал новым генеральным директором представительства компании Orange Business Services в России и СНГ. Он пришел на смену Кристофу Жоанбланку (Christophe Joanblanq), который продолжит карьеру в Orange Business Services на глобальном уровне.

На нового руководителя возложена задача по увеличению доходов от базовых телекоммуникационных услуг и ИТ-сервисов, предлагаемых для представителей среднего и крупного бизнеса на российском и мировом рынках.

Приход Ричарда ван Вагенингена стал частью объединения российского подразделения в европейскую и глобальную структуру Orange. Процесс интеграции был начат в 2013 году.

"Россия играет ключевую роль в амбициозном плане развития Orange Business Services в Европе и на глобальном уровне. Российская команда достигла впечатляющих результатов за последние 5 лет, обеспечив стабильные финансовые показатели в условиях кризиса и дальнейший устойчивый рост компании", - отметил Гельмут Райзингер, старший вице-президент Orange Business Services, отвечающий за регионы Европа, Россия и СНГ.

С 2005 по 2010 годы Ричард ван Вагенинген руководил подразделением British Telecom в России, затем он возглавил российское отделение ИТ-компании Linxdatacenter.



Источник: DailyComm