02 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 91.3336 EUR 98.7225


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

На российский рынок выйдет новое решение для защиты требовательных сетей

24.09.2012 16:41

Crossbeam RT - совместное предприятие РКСС и Crossbeam Systems по производству платформ безопасности, и компания McAfee - поставщик решений и услуг по информационной безопасности, выводят на российский рынок новое решение для безопасности сети. Совместный продукт сочетает сетевой экран нового поколения от McAfee (McAfee Firewall Enterprise) и семейство платформ сетевой безопасности от Crossbeam RT. Данное решение предназначено для защиты сетей государственных организаций, предприятий критической инфраструктуры и операторов связи.

Программно-аппаратная платформа Crossbeam RT X-серии позволяет сетевому экрану McAfee Firewall Enterprise работать с производительностью операторского класса - на скоростях до 40 Гбит/с при инспектировании прикладного трафика и демонстрировать масштабируемость и избыточность на уровне, необходимом крупным предприятиям и операторам для защиты своих сетей.

Сетевой экран нового поколения создает большие возможности для мониторинга внешних и внутренних угроз и уязвимостей и более эффективной защиты заказчиков. Это позволяет им уверенно и безопасно поддерживать высокие темпы роста и развития Web-приложений в своих сетях с полным удовлетворением законодательных и нормативных требований. Корпоративный сетевой экран McAfee Firewall Enterprise уже защищает 15000 сетей по всему миру, в том числе несколько сетей государственных организаций с высочайшим уровнем безопасности, а также сети семи из десяти крупнейших мировых финансовых институтов.

В случае установки сетевых экранов McAfee на платформе Crossbeam RT X-серии заказчики смогут сократить расходы и консолидировать свои ресурсы при одновременном повышении общего уровня безопасности. Платформа Crossbeam RT X-серии позволяет заказчикам консолидировать устройства безопасности на едином высокопроизводительном шасси и до 70 процентов уменьшить совокупную стоимость владения по сравнению с существующими на современном рынке альтернативными решениями.

Платформа X-серии имеет сертификат ФСБ РФ на соответствие требованиям информационной безопасности. Производство продуктов Crossbeam RT ведется на предприятиях Государственной корпорации "Ростехнологии".



Источник: DailyComm