01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Глеб Мишин покидает Acer

01.03.2012 14:51

Как стало известно в четверг, 1 марта, из компании ушел вице-президент Acer в регионе EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) Глеб Мишин, который проработал в компании порядка 10 лет. "Глеб подал в отставку, Acer очень сожалеет и тем не менее желает ему всего самого лучшего", - сообщило издание CNews представители Acer. Пока неизвестно, куда Мишин отправится работать дальше, но, скорее всего, новая компания будет каким-либо образом связана с ИТ.

Одной из причин ухода Мишина стало его непонимание стратегии дальнейшего развития компании и репутационные риски, связанные с возможным ослаблением Acer по независящим от него обстоятельствам. Кроме того, дала о себе знать программа "анти-Лянчи", развернутая тайваньским руководством Acer и не прекращающаяся до сих пор, отметил сам Мишин.

Следует напомнить, что Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci) ушел в отставку около года назад. Причиной стали разногласия с другими членами правления по поводу дальнейшего курса развития компании.

До прихода в Acer в 2002 году Глеб Мишин трудился в компании Bull CIS на должности коммерческого директора. Еще ранее он занимал пост руководителя санкт-петербургского офиса Hewlett-Packard.



Источник: DailyComm