15 июля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

HTC: Джейсон Макензи

14.07.2011 12:24

Тайваньская компания HTC, один из ведущих производителей на рынке смартфонов, сообщила о возвращении должности президента по глобальным продажам и маркетингу. Занимать этот пост будет Джейсон Макензи (Jason Mackenzie), сообщается в пресс-релизе, распространенном в западных СМИ.

Макензи будет подчиняться лично гендиректору Питеру Чоу (Peter Chou). В его обязанности войдет реализация стратегии продаж компании, результатом которой должно стать увеличение доли HTC на мировом рынке. Джейсон Макензи пришел в компанию в 2005, два года спустя он возглавил представительство компании по регионам Северной и Латинской Америки. Будучи одним из основателей подразделения HTC в Северной Америке, появившегося в 2005 году, Макензи обеспечил значительный рост HTC в этом регионе.

"Под руководством Джейсона HTC стал одним из ведущих брендов на американском рынке смартфонов. Его внимание к деталям, внимание к клиентам и приверженность к инновациям указывали на его большие возможности, как эксперта в области продаж и маркетинга", - говорит глава HTC Питер Чоу. "В новой должности Джейсон будет отвечать за интеграцию и распространение продуктов компании по всему миру."



Источник: DailyComm