01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Президент Acer ушел в отставку

31.03.2011 13:58

Исполнительный директор и президент Acer Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci) сложил с себя полномочия руководителя компании. Пост главы Acer временно займет председатель совета директоров Acer Джей Ти Вонг (JT Wang).

Отставка Джанфранко Лянчи была принята на заседании правления компании, которое состоялось 31 марта, о чем затем было сообщено сотрудникам компании по всему миру.

Уход президента Acer связан с тем, что господина Лянчи расходился во мнении с большинством членов совета директоров Acer в таких ключевых вопросах, как формирование потребительской ценности, укрепление положения бренда, распределение ресурсов и методы реализации, по которым они так и не смогли достигнуть согласия.

Кадровое изменение не повлияет на текущую деятельность компании, которая ведется в нормальном режиме. Acer продолжит придерживаться своей политики глобализации. мульти-брендового подхода и по-прежнему намерена заниматься разработкой конкурентных продуктов и услуг. Согласно заявлению господина Джей Ти Вонга, основным бизнесом компании остаются персональные компьютеры, также планируется предпринять ряд мер по продвижению Acer на рынке мобильных устройств.



По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm