21 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.3490 EUR 99.5589


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Василий Лацанич: МТС-Украина

24.03.2011 12:52

Генеральным директором украинского подразделения компании МТС стал Василий Лацанич. Примечательно, что за последние 10 лет господин Лацанич является первым гендиректором оператора родом из Украины. Ранее собственники предпочитали доверять руководство иностранным топ-менеджерам - сначала европейским, а потом российским.

Ранее он более 5 лет занимал должность директора по маркетингу и руководил запуском ряда услуг МТС, среди которых "МТС Коннект 3G" (CDMA-450), услуги FMC, BlackBerry и многие другие. До перехода в МТС Лацанич работал в рекламном агентстве All Motion, где занимал должность директора по обслуживанию клиентов и стратегии. Прежде он трудился в украинском офисе Coca-Cola. С июля 1996 по май 1999 года он занимал ряд должностей в Coca-Cola Amatil Ukraine Ltd и Coca-Cola Beverages Ukraine в сферах маркетинга и общего управления (в должности директора Ивано-Франковского филиала компании).

В марте 2011 года бывший руководитель МТС-Украина, Андрей Дубовсков, был назначен руководителем МТС-Россия, а Василий Лацанич в течение нескольких недель был исполняющим обязанности генерального директора.



Источник: DailyComm