01 марта 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.8423 EUR 98.5447


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Финансовый директор Nvidia уходит в отставку

16.03.2011 10:29

Как стало известно, корпорации Nvidia придется искать себе нового руководителя финансовой службы, поскольку прежний главный директор компании по финансам - Дэвид Уйат (David White) - покидает свой пост.

Сообщается, что его оставка связана с личными причинами. Уайт останется в должности до 31 мая. В качестве временного директора по финансам руководство Nvidia уже назначило 43-летнюю Карен Бёрнс (Karen Burns), работающую в компании более 10 лет и занимающую пост вице-президента по налогообложению. От дальнейших комментариев представители американской компании из Санта-Клары отказались.

Стоит напомнить, что Уайт перешел в Nvidia в феврале 2009 года, оставив должность финансового руководителя в корпорации Sanmina-SCI. Президент Nvidia, Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), поблагодарил Уайта за вклад, сделанный в развитие компании, и выразил надежду, что Карен Бёрнз успешно справиться с временно возложенными на неё обязанностями. Также сообщается, что с 1 июня по 31 августа Дэвид Уайт будет выступать в роли личного консультанта господина Хуанга.



Источник: DailyComm