21 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.3490 EUR 99.5589


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

HP теряет технического директора игрового подразделения

16.11.2010 11:25

Рауль Суд (Rahul Sood), главный технический директор игрового подразделения HP и основателя фирмы Voodoo PC, заявил о своем уходе из компании Hewlett-Packard. Сложить свои полномочия господин Суд собирается 2 декабря 2010 года.

В длинном сообщении, которое Рауль Суд, разместил в своем блоге он размышляет над его работой в HP и запуском торговой марке Voodoo, когда он еще учился в школе. Руководитель поблагодарил всех, кто помогал ему в продвижении по карьерной лестнице, а также партнеров из корпораций AMD, ATI, Intel и Nvidia.

Рауль Суд не стал давать объяснений своему решению, но возможно причина заключена в эту фразу: "Мы объединились, мы изобрели, мы задали жару и нам было весело, но потом все усложнилось". По словам Суда, он пока не знает, чем будет заниматься после ухода.

Фирма Voodoo была поглощена компанией HP в 2006 году. Благодаря удачному приобретению американский производитель компьютеров получил доступ к очень важным технологиям, которые сейчас можно обнаружить в продуктах под торговой маркой HP Envy.



Источник: DailyComm