14 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.4419 EUR 99.7264


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

ВКС-решение TrueConf Server запущено в облаке Amazon

15.08.2017 12:00

Российский разработчик систем видеоконференцсвязи (ВКС) TrueConf анонсировал запуск платформы для объединенных коммуникаций TrueConf Server в облачной инфраструктуре Amazon Web Services (AWS).

Размещение в AWS позволяет пользователям TrueConf Server получить преимущества облачных ресурсов в корпоративных ВКС-системах. К примеру, можно превратить сервер видеосвязи в "частное облако" для деловых коммуникаций через интернет и VPN, доступное для всех абонентов и не зависящее от качества каналов до ЦОДа организации.

Кроме того, на основе локальной копии TrueConf Server в сети предприятия и второго сервера в облаке Amazon можно создать так называемую гибридную ВКС-инфраструктуру, облачная часть которой успешно решала бы задачи по обслуживанию внешних абонентов, проведению больших вебинаров или транскодированию соединений при подключении традиционных ВКС-систем.

В магазине AWS Marketplace доступны два типа развертывания TrueConf Server: пользовательская установка с детализированной настройкой системы и быстрая установка, которая позволяет сконфигурировать сервер с рекомендуемыми параметрами в облаке Amazon буквально в один клик.



Источник: DailyComm