19 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.9873 EUR 98.7776


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Avaya намерена стать поставщиком Оргкомитета "Сочи 2014"

29.03.2012 13:23

Компания Avaya подвела технологические итоги 2011 года. Прошедший год стал очень важным для Avaya: компания подписала Соглашение о намерениях стать официальным поставщиком Оргкомитета "Сочи 2014" в категории "Телекоммуникационное оборудование". Соответствующее соглашение было подписано в ходе ежегодного заседания Маркетингового клуба "Сочи 2014" Президентом Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрием Чернышенко и исполнительным директором по спонсорству и ключевым мероприятиям компании Avaya Дэвидом Джонсоном.

Следуя тенденциям рынка и отвечая его потребностям, в 2011 году Avaya представила ряд новинок и обновлений решений. "Мы уверены, что за новыми решениями Avaya - будущее, они позволят ускорить и упростить процедуру получения информации, будут способствовать увеличению лояльности клиентов и расширению клиентской базы. Скорость изменения мира вокруг нас растет, и клиенты требуют столь же быстрых изменений от коммерческих компаний. Avaya постоянно стремится к удовлетворению потребностей заказчиков и предлагает актуальные решения и технологии, ориентированные на мультиканальное интерактивное взаимодействие компаний с их клиентами" - сказал Александр Пархоменко, генеральный директор Avaya в России и СНГ.

В 2011 году компания Avaya вела активную работу в СНГ, демонстрируя важность этого региона для глобальной стратегии компании. Особое внимание было уделено Украине и Казахстану, где компания выступила партнером нескольких крупных отраслевых мероприятий. В конце года Avaya объявила о назначении Сергея Колобова на должность главы представительства компании в Украине.



Источник: DailyComm