27 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 88.6852 EUR 96.3034


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Yota договорилась с Samsung

29.02.2012 13:40

В России планшеты Galaxy Note 10.1, Galaxy Tab 2 и смартфоны Galaxy Note, а также некоторые другие продукты Samsung, получат предустановленное приложение онлайнового кинотеатра Yota Play (сервис оператора "Скартел"). Таким образом, российские пользователи мобильных устройств производства Samsung смогут смотреть фильмы, которые Yota имеет право показывать по договору с Walt Disney Company, Warner Bros., Sony Pictures и NBC Universal. Об этом в среду, 29 февраля, пишет издание РБК daily.

"Ранее Samsung уже начала устанавливать сервисы от Yota в Smart-телевизоры, сейчас этот сервис очень востребован, а программа Yota Play входит в топ-5 среди всех приложений в нашем магазине Samsung Apps в России", - сообщил пресс-секретарь компании Дмитрий Читая.

По словам гендиректора компании Telecom Daily Дениса Кускова, сервис Yota Play не пользуется популярностью в нашей стране, несмотря на то, что для работы с ним не нужно быть абонентом Yota. Эксперт полагает, что сотрудничество Yota и Samsung позволит оператору расширить аудиторию сервиса, а корейскому производителю электроники обеспечить своей новой линейке хороший медиаконтент.



Источник: DailyComm