30 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.2589 EUR 96.8910


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"МегаФон" начал продавть "симки" в поездах

01.07.2011 12:55

Отечественный оператор сотовой связи "МегаФон" совместно с "Федеральной пассажирской компанией" ("дочка" РЖД) запускают проект, в рамках которого реализуется возможность подключения тарифов и мобильных услуг пассажирам поездов дальнего следования. Данные услуги будут доступны на самых популярных железнодорожных направлениях, а именно в поездах, следующих в Москву и обратно из Южного и Северо-Кавказского округов: Адлер, Кисловодск, Краснодар, Новороссийск, Ростов-на-Дону и Ставрополь.

Получив абонентский договор из рук проводника, новый клиент компании оплачивает SIM-карту, стоимость которой автоматически зачисляется на его мобильный счет. После активации SIM-карты абоненту доступны все услуги мобильного оператора. Отмечается, что "симки" продаются с соблюдением всех законов.

Как напоминает издание CNews, "МегаФон" уже продавал контракты в поездах, следующих в Москву. Однако эти SIM-карты предлагались с нулевым балансом бесплатно - пассажирам достаточно было заполнить анкету. Активировать "симку" можно было только после зачисления стартовых средств: таким образом оператор страховался от "раздувания" абонентской базы.



Источник: DailyComm