27 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7026 EUR 97.0954


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Инжиниринговая компания "Первый инженер" вошла в состав группы "Ланит"

06.02.2017 12:10

Поставщик услуг в сфере комплексных проектов и инновационных технологий "Первый инженер" вошел в состав группы компаний (ГК) "Ланит". Об этом говорится в сообщении ГК.

Производственно-инжиниринговая компания "Первый инженер" специализируется на строительстве и реконструкции объектов энергетической инфраструктуры и предлагает продукты и услуги для промышленных предприятий и предприятий топливно-энергетического комплекса (ТЭК). В основные направления деятельности "Первого инженера" входят реконструкция систем теплоснабжения, строительство мини-ТЭЦ, оснащение системами подготовки и распределения газа, комплексная автоматизация технологических процессов. Компания обладает собственным проектным департаментом, производственными площадками и строительно-монтажным управлением.

У компании, в которой работает 130 человек, есть офисы в Москве, Нижнем Новгороде, Омске, Самаре и Тамбове. Среди клиентов - АВВ, Armstrong International, Allen Bradley, Elster Instromet, Emerson, Endress Hauser, Saacke, Siemens, Schneider Electric и Teledyne.

"Ланит", который выполнил множество проектов для предприятий энергетического комплекса, надеется, что опыт и ресурсы "Первого инженера" дополнят компетенции ГК в области инжиниринговых услуг для предприятий ТЭК.



Источник: DailyComm