22 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

"Ай-Теко" стала "золотым" партнером CommVault

05.02.2015 13:07

Российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков "Ай-Теко" объявил о получении статуса "золотого" партнера от разработчика программных решений для резервного копирования и восстановления, обработки и хранения данных CommVault.

Компании начали сотрудничать около пяти лет назад. Полученный "Ай-Теко" статус CommVault Gold Certified Partner стал следствием активного и целенаправленного развития компетенций экспертов российской компании по технологиям партнера, а также выполнения успешных проектов корпоративного уровня.

"Решение Sympana от CommVault интересно нам и нашим клиентам прежде всего тем, что представляет из себя единую платформу, включающую модули с отдельными лицензиями для анализа, дедупликации, защиты, архивирования и поиска данных", - сообщил Владимир Щетинин, директор департамента комплексного пресейла компании "Ай-Теко".

По его словам, платформа Sympana интереса крупному, среднему и малому бизнесу благодаря новой политике лицензирования.

"Мы высоко ценим возможность работать на российском ИТ-рынке совместно с одним из его лидеров - компанией "Ай-Теко". Плодотворное сотрудничество и темпы развития совместного бизнеса в рамках региона позволили CommVault отметить самых перспективных участников нашей партнерской сети", - отметил Ян Скасырский, глава представительства компании CommVault в России и СНГ.



Источник: DailyComm