24 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.2486 EUR 97.8788


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

R-Style переходит на новую стратегию бизнес-консалтинга

06.06.2013 13:48

Крупнейший поставщик интегрированных ИТ-решений и бизнес-систем R-Style займется выработкой индустриальных решений нового типа, отвечающих задачам бизнеса в ключевых процессах производства. За развитие этой стратегии будет отвечать Сергей Малышкин, который возглавит в R-Style департамент бизнес-консалтинга.

По его словам, интегратор должен предложить новые инструменты для работы в таких направлениях, как оптимизация затрат, повышение эффективности, предложение новых продуктов и услуг, увеличение лояльности - все это необходимо заказчикам сейчас.

"Поэтому уже сегодня мы готовы выйти с новыми предложениями, продуктами и услугами, отвечающими бизнес-потребностям клиентов. Мы видим абсолютно новые возможности для применения технологий в бизнес-практике заказчиков, предлагаем лучшие компетенции: как кросс-индустриальные, так и основанные на лучшем мировом отраслевом опыте. Для этого мы переведем консалтинг в абсолютно практическую область и будем говорить с заказчиками на одном языке", - сообщил Малышкин.

До прихода к руководящей должности в департамент бизнес-консалтинга Сергей Малышкин отвечал за продвижение программных продуктов IBM. Его опыт работы в ИТ-индустрии составляет 20 лет.



Источник: DailyComm