25 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7026 EUR 97.0954


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

TerraLink подтвердила "золотой" партнерский статус по решениям Kofax

27.05.2011 12:57

Компания TerraLink выполнила все необходимые квалификационные требования для подтверждения "золотого" статуса по решениям Kofax. Специалисты компании TerraLink, успешно сдав экзамены, продемонстрировали высокий уровень компетенций и знаний по решениям вендора на практике. Проект внедрения системы управления первичной финансовой документацией в TNK BP и достигнутые результаты говорят об уникальных знаниях, которыми обладают профессионалы TerraLink.

"В прошлом году компания TerraLink продемонстрировала высокую компетенцию и доскональное знание продуктов и решений Kofax. Первый крупномасштабный проект на решениях Kofax на территории России в нефтедобывающей компании TNK BP - весомое доказательство этому аргументу. По результатам прошедшего года компания TerraLink была признана ключевым партнером. Мы надеемся, что подтверждение "золотого" статуса по решениям Kofax станет очередным этапом развития компании и генерации новых внедрений", - комментирует Sales Account Executive- Russia/CIS, Kofax Андрей Архипов.

Линейка продуктов Kofax, которые компания TerraLink активно применяет во внедряемых проектах, предназначена в первую очередь для ввода, распознавания, массовой обработки структурированных и неструктурированных данных. Эти решения имеют существенный потенциал в комплексном решении по организации Единых Центров Обслуживания, где выполняют функцию обработки скан-образов и оптического распознавания. Системы Kofax легко интегрируются с ECM и ERP платформами промышленного масштаба. Характерной особенностью продуктов является возможность самообучения на примерах, то есть не требуются ни правила, ни программирование, а только образцы вводимых документов. Так же решения Kofax позволяют создавать настраиваемую систему автоматических правил сверки.

"Мы не стремимся за регалиями и статусами, мы просто стараемся очень хорошо делать свою работу. Но, безусловно, этот статус Золотого партнера Kofax чрезвычайно важен и ценен для нас. Наша команда в очередной раз демонстрирует, что компания TerraLink удерживает лидирующие позиции по автоматизации бизнес-процессов документооборота. Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем вкладывать время, интеллектуальные ресурсы в создание инновационных систем, развивая нашу практику и экспертизу, предлагая своим клиентам все более новые и современные решения для повышения эффективности их бизнеса", - комментирует Александр Бейдер, директор по развитию бизнеса, направление ECM компании TerraLink.



Источник: DailyComm