18 мая 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.5428 EUR 66.3644

Обзор акустической системы OKLICK OK-441

27.12.2021 20:20

Стационарная акустическая система OK-441 от производителя компьютерной периферии и игровых устройств OKLICK является многофункциональным устройством, способным воспроизвести качественный двухканальный звук в небольших и средних по размерам помещениях.

Устройство поставляется с двумя фронтальными колонками (по 10 Вт каждая) и активным сабвуфером (30 Вт). Суммарная звуковая мощность составляет 50 Вт, частотный диапазон: 35Гц-20КГц. Акустическая система работает от сети 220 В.

Материал корпуса сабвуфера и сателлитов ОК-441 состоит из MDF/пластика, устройство поставляется только в чёрном цвете. Качество сборки выполнено на хорошем уровне, дизайн акустической системы OKLICK OK-441 отличается современным, немного футуристическим стилем.

На передней панели сабвуфера расположены: LED-дисплей, аналоговые клавиши управления, USB-разъем, регулятор громкости, а также настройки высоких и низких частот TREBLE/BASS, что позволяет производить коррекцию звука вручную. Устройство поддерживает работу с картами памяти SD/MMC, слот для использования которых также встроен во фронтальную панель сабвуфера.

Пульт дистанционного управления (поставляется в комплекте вместе с элементами питания) дублирует большинство задач на главной панели, таким образом, пользователь имеет возможность управлять системой с комфортного расстояния.

Встроенный FM-тюнер (с диапазоном радиочастот от 87,5 - 105 МГц) отлично принимает сигнал за счет внешней антенны. В памяти устройства доступно сохранение до 13 радиостанций, управление которыми осуществляется как с корпуса устройства, так и с помощью пульта ДУ.

Из дополнительного функционала стоит выделить наличие Bluetooth, что позволяет воспроизводить музыку с удаленного мобильного девайса, предварительно синхронизировав его с акустической системой.

Выход фазоинвертора расположен на боковой панели системы, поэтому для получения более комфортного мягкого баса лучше расставлять сабвуфер и сателлиты на расстоянии друг от друга и не совсем вплотную к стене.

Звук акустической системы достаточно комфортен даже при громком и длительном прослушивании. После соответствующей настройки сабвуфер выдаёт приятный воздушный бас, а колонки детальную и динамичную середину без искажений. Совместно с точным и звонким верхним регистром (с отсутствием характерных резких металлических призвуков) звучание системы рождает цельное однородное музыкальное полотно.

В пассивном режиме акустическую систему можно как отключать полностью, так и оставлять в режиме ожидания и энергосбережения - Stand By.

Таким образом, привлекательный дизайн, качественная сборка, неплохой функционал, а главное - отличный звук, без сомнения обратят внимание ценителей современных цифровых многофункциональных девайсов, а также поклонников классического двухканального аудио, на стационарную систему OKLICK OK-441.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий