23 мая 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.4031 EUR 64.9358

Смарт-часы Digma Smartline T7: обзор

21.12.2021 11:15

В конце текущего года международный производитель цифровых устройств Digma пополнил свой продуктовый портфель очередной умной новинкой. Смарт-часы Digma T7 являются ярким продолжением линейки Smartline в категории "носимых гаджетов".

В комплектацию Digma Smartline T7 помимо самих часов входит зарядное устройство и мануал. Силиконовый ремешок часов является съемным, плотно прилегает к запястью руки, не вызывая дискомфорта (часы поставляются с ремешком чёрного цвета, производителем заявлена возможность замены).

Корпус Digma Smartline T7 алюминиевый, дизайн часов выполнен в современном и традиционном для данной категории гаджетов стиле. Справа расположена боковая кнопка с функцией поворота.

Провод для зарядки снабжен магнитными контактами, поэтому сильное магнитное поле плотно прикрепляет зарядное устройство к разъему питания.

Сенсорный multi-touch IPS дисплей с диагональю 1.54" и разрешением 240x240 pxl обеспечивает хорошую цветопередачу и достаточно комфортный отклик на касания.

Боковая механическая кнопка часов отвечает за включение экрана (короткое нажатие) и вызов общего смарт-меню со всеми доступными функциями гаджета (повторное нажатие). При повороте боковой кнопки (имитация подзаводки механических часов) происходит смена тем для циферблата или пошаговое переключение опций в работе с подменю.

Синхронизация и полноценное использование смарт-часов происходит через приложение V-Band (доступно для Android и iOS устройств). QR-код для скачивания приложения доступен как в электронном меню самих часов, так и в руководстве пользователя. После активации Bluetooth смартфон уверенно определяет и подключает носимый гаджет.

После подключения часов к смартфону можно синхронизировать контакты телефонной книги, которые отобразятся в соответствующем меню гаджета. Опция "набор телефонного номера" позволяет совершить любой исходящий звонок. Все уведомления приходят на смарт-часы без задержки; при желании оповещения можно отключить или настроить уведомления только с нужных пользователю приложений.

Функционал смарт-часов Digma Smartline T7 достаточно богат и современен. Помимо традиционного набора возможностей, таких как встроенный микрофон и динамик, удаленное управление камерой, будильник, голосовой вызов, фитнес-трекер, шагомер, тонометр, пульсометр и мониторинг сна, устройство снабжено актуальными на сегодня функциями: датчиком уровня кислорода в крови (отражает насыщение крови кислородом через процентное соотношение оксигемоглобина и общего гемоглобина) и термометром (встроенный термодатчик позволяет измерить температуру тела пользователя).

Опция "Поиск телефона" способна уведомить владельца о нахождении девайса с помощью мелодии или вибровызова.

Для ценителей активного образа жизни доступен режим "Спорт", аккумулирующий статистику занятий пользователя по нескольким видам игровых тренировок.

Как заявлено производителем, устройство пыле- и влагозащищено.

При ёмкости аккумулятора в 200 мAч время автономной работы в режиме эксплуатации средней интенсивности достигает приблизительно одной недели.

В современном цифровом мире при высоком интересе к компактным умным гаджетам, способным мгновенно передать уведомление, отследить режимы и статистику физических нагрузок, осуществить мониторинг здоровья, а также вести распорядок дня, смарт-часы Digma Smartline T7 станут весьма востребованным устройством для любого активного пользователя.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий