23 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.2918 EUR 99.5609


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Software AG выпустила платформу для "всего, что касается облачных вычислений"

29.11.2018 11:13

В конце ноября 2018 года компания Software AG представила облачную платформу корпоративного класса, которая предназначена для разработки, тестирования, развертывания и управления приложениями - как простыми, так и сложными облачными, и для Интернета вещей. Новое решение получило название Software AG Cloud.

Производитель называет Software AG Cloud универсальным магазином для "всего, что касается облачных вычислений", который будет предоставлять партнерам и клиентам доступ по подписке к корпоративным приложениям и связующему ПО Software AG.

Представленная платформа базируется на открытых отраслевых стандартах, благодаря чему она позволяет компания реализовать обширную интеграцию, подключаться к цифровым и физическим средам или создавать приложения, не требуя инвестиций в локальную инфраструктуру. Новинка позиционируется как многооблачная платформа, которая поддерживает различные сторонние инфраструктуры, включая Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и др.

На первом этапе Software AG Cloud будет включать следующие продукты: ARIS Cloud (позволяет документировать, анализировать и оптимизировать процессы); Alfabet Cloud (управление планированием в ИТ и продуктовом портфеле); Cumulocity IoT Cloud (подключает и управляет устройствами, анализирует и обрабатывает данные в реальном времени); webMethods API Cloud (безопасно управляет и предоставляет API разработчикам, партнерам и другим потребителям для использования в веб-, мобильных и IoT-приложениях); webMethods B2B Cloud (обмен бизнес-документами в облаке); webMethods Dynamic Apps Cloud (разработка и быстрая доставка приложений); webMethods Integration Cloud (подключает SaaS-решения и делает бизнес-процессы более эффективными и гибкими).

Между тем, Software AG объявила о выпуске новой функции, благодаря которой бизнес-пользователи смогут дополнить и расширить платформу Cumulocity IoT с помощью платформы webMethods Dynamic Apps.

Клиенты, использующие Cumulocity IoT, получают открытую платформу класса Low-Code для быстрой разработки приложений, обеспечивающих безопасное подключение и управление более 150 типами предварительно интегрированных устройств.

"Истинные возможности IoT помогает раскрыть интеллектуальная технология, которая отслеживает, оценивает, запускает "значимые события" и создает по ним отчеты. К таким значимым событиям относится профилактическое обслуживание, в рамках которого можно быстро разрабатывать Low-Code-приложения IoT для отслеживания необходимости в обслуживании ценного оборудования - начиная с серверов и заканчивая электростанциями, подключенными автомобилями и самолетами", - отметил старший вице-президент по управлению продуктами и маркетингу Субхаш Рамачандран (Subhash Ramachandran).

Платформа Software AG Cloud стала доступна для использования сразу после анонса, который состоялся в рамках конференции AWS re:Invent в Лас-Вегасе.



Источник: DailyComm