27 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7026 EUR 97.0954


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Oracle рассказала об облачной платформе второго поколения

24.10.2018 15:44

Основатель и председатель совета директоров Oracle Ларри Эллисон (Larry Ellison), выступая на конференции OpenWorld 2018 года, представил новые варианты развертывания автономной базы данных Oracle, включая выделенную облачную инфраструктуру Oracle Exadata Cloud Infrastructure и Oracle Cloud at Customer.

Эллисон назвал автономную СУБД Oracle "самой популярной в мире и технологически продвинутой базой данных". Oracle Autonomous Database "революционизирует" управление данными, используя машинное обучение, чтобы соответствовать принципам самоуправляемости, самозащиты, самовосстановления, что позволяет клиентам быстрее внедрять инновации на высокозащищенной платформе и оплачивать только то, что они используют.

Oracle предлагает предприятиям облака второго поколения Oracle Gen 2 Cloud с автономными возможностями, высоким уровнем безопасности и значительными преимуществами в производительности и стоимости.

"Цель разработки Oracle Gen 2 Cloud - это создание одной безопасной платформы для всех нагрузок. Легко сказать, но очень сложно сделать. Чтобы создать безопасное облако, потребовалась фундаментальная перестройка его структуры", - отметил Эллисон.

По его словам, Oracle Cloud нового поколения с новым оборудованием и новым программным обеспечением способно само идентифицировать и "ликвидировать" угрозы.



Источник: DailyComm