17 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 94.0742 EUR 99.9341


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

VMware запустила облачные сервисы для автоматизации и безопасности

30.08.2018 15:08

Производитель средств виртуализации VMware анонсировал новые облачные сервисы, с помощью которых, как утверждают в компании, команды по управлению облаками, DevOps, безопасности и нормативно-правовому соответствию смогут эффективнее управлять расходами и операциями, обеспечивать защиту и соблюдение требований законодательства и регуляторов в разных облаках.

Семейство VMware Cloud пополнилось сервисами автоматизации VMware Cloud Assembly, VMware Service Broker и VMware Code Stream, сервисом для защиты и обеспечения нормативно-правового соответствия облачных конфигураций VMware Secure State, а также значительно улучшенными возможностями Wavefront by VMware.

Wavefront by VMware - это облачная платформа для мониторинга и анализа, посредством которой DevOps разработчики и инженеры, отвечающие за обеспечение надежности распределенной инфраструктуры, получают оперативную информацию о производительности распределенных приложений облачного уровня.

К переходу в мультиоблачные среды сегодня готовятся компании из всех отраслей экономики. По данным Forrester, 89% предприятий используют как минимум два облака, 74% - три и более публичных облака, отмечают в VMware.

Решения VMware Cloud Assembly, VMware Service Broker и VMware Code Stream поступили в продажу в конце августа 2018 года. VMware Secure State доступно в виде открытой бета-версии.



По материалам ZDNet

Источник: DailyComm