14 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Управляющее ПО для хранилищ Raidix обзавелось новой версией

17.01.2018 14:25

Российский производитель продуктов для хранения данных "Рэйдикс" представил новую версию управляющего ПО для хранилищ - Raidix 4.6.

Софт устанавливается на стандартное серверное оборудование и позволяет строить отказоустойчивые высокопроизводительные системы хранения данных для ресурсоемких отраслей.

В версии 4.6 разработчики внедрили защиту кэша на запись с использованием энергонезависимой памяти (NVDIMM-N). Системы хранения данных на базе Raidix с поддержкой NVDIMM предотвращают потерю данных в случае отключения питания и других аварий на узле.

Расширяя матрицу совместимости, Raidix 4.6 предоставляет администратору возможность подключения к клиентским машинам с Linux посредством высокопроизводительных интерфейсов InfiniBand Mellanox ConnectX-4 100 Гбит. В результате Raidix обеспечивает минимальные задержки и повышенную производительность в сфере больших данных, HPC и корпоративной среде.

Кроме того, в Raidix 4.6 внесен целый ряд улучшений в плане удобства использования и управления ресурсами. ПО позволяет защитить кэш на запись, обеспечивает поддержку новых адаптеров 100 Гбит и включает в себя другие полезные функции.



Источник: DailyComm