18 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 94.3242 EUR 100.2787


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Система SAP Hybris разместилась в российском дата-центре

21.11.2017 14:59

Облачная система для электронной коммерции SAP Hybris размещена в российском центре обработки данных, сообщила SAP во вторник, 21 ноября.

Россия стала седьмой страной, в которой SAP предлагает решения SAP Hybris для электронной коммерции, маркетинга и управления взаимоотношениями с клиентами через местные дата-центры.

В частности, речь идет о сервисах SAP Hybris Cloud for Customer для автоматизации продаж и сервисного обслуживания клиентов, SAP Hybris Commerce Cloud для электронной коммерции и построения маркетплейсов, а также SAP Hybris Marketing Cloud для анализа и управления клиентским опытом.

В настоящее время облачными решениями из портфолио SAP Hybris пользуется более 1800 клиентов, в том числе такие российские компании как "Камаз" и ТК "Мегаполис".

Как сообщил заместитель генерального директора SAP CIS Андрей Шарак, компания прогнозирует более чем трехкратный рост выручки от продаж облачных сервисов для управления взаимодействием с клиентами.

"Размещение облачных продуктов в локальном центре обработки данных - это не только конкурентное преимущество на рынке в целом, но еще и стратегически важный этап, необходимый для развития и поддержания цифровой трансформации российских компаний", - отметил Шарак.



Источник: DailyComm