23 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.7519 EUR 100.4425


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Платформа Oracle Exadata Cloud размещена в облачной инфраструктуре нового поколения

23.08.2017 14:27

Компания Oracle объявила о размещении платформы для баз данных (БД) Oracle Exadata Cloud в облачной инфраструктуре Oracle следующего поколения.

Использование вычислительных решений Bare Metal и сервисов хранения Oracle Cloud позволило разработчикам добиться высокой производительности и доступности для всего стека приложений.

Эти интегрированные и полностью программируемые облачные сервисы позволяют усовершенствовать все этапы разработки и развертывания приложений за счет более быстрого подключения, выделения ресурсов, обработки данных и доступа к БД с новой технологией, говорится в сообщении американского производителя.

"Облачная инфраструктура Oracle следующего поколения оптимизирована для корпоративных рабочих нагрузок и теперь поддерживает Oracle Exadata - самую мощную платформу баз данных, - говорит вице-президент Oracle по управлению продуктами Каш Ифтихар (Kash Iftikhar). - Благодаря вычислительной мощности Oracle Exadata, клиенты, использующие нашу инфраструктуру, теперь могут перенести в облако приложения, которые ранее реализовать было просто невозможно, причем без затрат на разработку новой архитектуры, и добиться невероятной производительности по всему стеку приложений. Мы оптимизируем наиболее важные приложения наших клиентов - от серверов приложений, играющих роль внешнего интерфейса, до самой базы данных и хранилищ".



Источник: DailyComm