17 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 94.0742 EUR 99.9341


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Konica Minolta обновила платформу bizhub MarketPlace

18.01.2017 14:04

Компания Konica Minolta Business Solutions, входящая в число ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, анонсировала новую версию платформы bizhub MarketPlace.

Решение интегрируется с офисным оборудованием и позволяет использовать различные приложения для оцифровки и преобразования информации, получаемой из бумажных документов и файлов.

В обновленной версии bizhub MarketPlace появились новые приложения и функции, которые повышают эффективность работы и снижают затраты на программную часть печатной инфраструктуры.

Также платформа предоставляет возможности персональной настройки интерфейса МФУ. Дополнительно в bizhub MarketPlace имеются административные инструменты кастомизации интерфейса МФУ, позволяющие создать индивидуальный дизайн и определить необходимый для конечного пользователя набор функций панели управления.

"Одно из самых значительных преимуществ состоит в том, что bizhub MarketPlace позволяет адаптировать МФУ к особенностям бизнеса клиента, а не наоборот", - отметил продукт-менеджер по программным платформам и технологиям Konica Minolta Даниэль Шеллхазе (Daniel Schellhase).

Konica Minolta намерена выпустить новую версию bizhub MarketPlace в России в январе 2017 года.



Источник: DailyComm