15 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.4419 EUR 99.7264


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

SAP перенесла IBP в российский дата-центр

08.11.2016 15:09

Производитель корпоративного программного обеспечения SAP объявил о переносе сервиса интегрированного бизнес-планирования (Integrated Business Planning, IBP) в российский дата-центр.

Это решение SAP объяснила потребностью своих клиентов хранить данные на территории Россию и популярностью IBP среди российских заказчиков.

Также компания провела исследование, показавшее, что потенциал сокращения складских запасов у российских компаний составляет 41,6%, а средний уровень сервиса ниже аналогичного показателя западных компаний на 11%.

"Перенос SAP IBP - часть облачной стратегии SAP по адаптации наших продуктов на территории РФ. Мы планомерно размещаем свои флагманские решения в российском дата-центре и будем продолжать этот процесс", - сообщил заместитель генерального директора SAP СНГ Андрей Шарак.

Производитель продуктов питания ABI Product стал первой российской компанией, перешедшей на интегрированное бизнес-планирование продаж и операций на базе SAP IBP. Компания намерена расширить использование SAP IBP для автоматизации процессов планирования цепочки поставок и интегрированного планирования операций.



Источник: DailyComm