23 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.1887 EUR 97.8989


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Первая в мире мышь из биологически разлагаемых материалов от компании Fujitsu

26.01.2011 11:39

Компания Fujitsu представила первую в мире компьютерную мышь, в которой пластмассы полностью заменены на биологически разлагаемые материалы. Эта модель дополняет линейку аксессуаров на базе биологически разлагаемых материалов, в которой уже представлена клавиатура KBPC PX ECO. Новая мышь на 100% пригодна для переработки, поэтому после окончания ее жизненного цикла на свалки будет попадать меньше пластмассовых отходов.

Модель ECO выглядит, как обычная высококачественная мышь из пластмассы. В ней реализованы все новейшие функциональные возможности, например, колесико прокрутки. Оптический датчик с разрешением 1000 точек на дюйм обеспечивает высокую точность позиционирования.
клавиатура Fujitsu KBPC PX ECO
Мышь M440 ECO намного удобнее в использовании, чем обычные модели из пластмассы, т.к. корпус изготовлен из биополимера BIOGRADE, который более эластичен по сравнению с другими биологически разлагаемыми материалами. Эта модель подходит для работы как правой, так и левой рукой.
Мышь Fujitsu M440 ECO
Мышь M440 ECO уже доступна в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Цены могут отличаться в зависимости от страны. В России цена мыши составит около 700 рублей.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий