22 апреля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 93.4409 EUR 99.5797


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

HeadHunter покупает Job.ru

27.12.2017 13:42

Сервис по поиску работы HeadHunter покупает конкурирующий проект - Job.ru, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу HeadHunter.

Ожидается, что сделка, стоимость которой не раскрывается, будет закрыта до конца января 2018 года. На сайте job.ru появилось сообщение о закрытии портала и предложении всем соискателям и работодателям присоединиться к HeadHunter.

"Решение акционеров «Пронто Медиа» прекратить дальнейшее развитие всех интернет-активов в России дало нам возможность приобрести часть активов Job.ru, в которых мы увидели наибольшую ценность для компании и наших клиентов. В первую очередь это относится к предоставлению нескольким миллионам пользователей Job.ru беспрепятственной возможности миграции своих резюме в систему HeadHunter", - приводятся в пресс-релизе HeadHunter слова гендиректора компании Михаила Жукова.

В ноябре компания Trader Media East (TME), единственный владелец сайтов job.ru и irr.ru ("Из рук в руки"), сообщила, что сайты будут закрыты. Компания рассматривала возможность передачи бизнеса потенциальным инвесторам, но не смогла с ними договориться.



Источник: DailyComm