18 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Samsung втрое увеличит производство Galaxy S6 Edge

31.03.2015 13:38

Судя по предварительному интересу к Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, продажи этих флагманских смартфонов могут оказаться высокими. Это допускает и сам производитель, решивший увеличить количество выпускаемых новинок, чтобы полностью удовлетворить рыночный спрос.

Как сообщает корейское издание ETnews, корпорация Samsung собирается утроить объем производства модели Galaxy S6 Edge по сравнению с первоначально запланированным количеством. Источник не уточнил запланированный размер поставок устройств, а также не сообщил об отгрузках Galaxy S6. От этого аппарата Galaxy S6 Edge отличается загнутым по двум краям дисплеем.

В настоящее время искривленный экран для Galaxy S6 Edge поставляет компания Alps Electronics. По всей видимости, в одиночку она не справляется с заказами от Samsung, поэтому южнокорейский гигант, по данным портала, уже обратился за помощью к местным производителям S-MAC и New Edge.

Начало продаж Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в России намечено на 16 апреля, что на шесть дней позже общемировой премьеры. Пока крупнейшие ритейлеры предлагают оформить предварительный заказ на покупку смартфонов. Цены на Galaxy S6 начинаются с 54 тысяч рублей, на Galaxy S6 Edge - с 62 тысяч рублей.



Источник: DailyComm