20 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.9873 EUR 98.7776


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

PokerStars произвел обновление софта и графики своего покер-рума

17.12.2012 09:28

За все время работы крупнейший в мире покерный рум (http://www.pokerstars.com/lv/) решил впервые за всю свою историю изменить собственный дизайн и функциональное наполнение.

Источники сообщают, что презентация нового дизайнерского решения популярного покер-рума состоялась на шикарной вечеринке, прошедшей недавно в Лондоне. Новый вид покерного рума старзов получил неофициальное название "PokerStars-7".

Публика, собравшаяся на вечеринке, весьма неоднозначно встретила представленный дизайн рума. Некоторые из участников посчитали новое исполнение неуместным, поскольку они слишком сильно привыкли к "старому" покер-руму в его предыдущей версии, и не готовы сейчас к столь колоссальным нововведениям и изменениям. В свою очередь основная же часть публики высоко оценила задумку разработчиков сделать интерфейс более понятным и удобным, ведь подобный шаг существенно упрощает взаимодействие с покерным клиентом новых пользователей.

Доработанная версия покер-клиента PokerStars поддерживает функцию быстрого старта, с помощью которой достаточно сделать лишь пару кликов, чтобы быстро перейти к интересующей игре. Отметим, что фильтры всех доступных игр расположены над списком столов, что визуально очень напоминает вид интерфейса бывшего гиганта покерной индустрии - FullTiltPoker, который в скором времени планирует свой перезапуск под эгидой PS.

В настоящий момент времени разработчики подготовили две версии рума PokerStars. Один из дизайнов покерного клиента уже доступен для пользователей в формате бета-тестирования. Отличительной особенностью данного исполнения являетсобъединение всех покерных столов с разными лимитами одной лишь кнопкой. При нажатии на нее игрок переносится за тот из столов, где собралось максимальное количество игроков.

Вторая версия дизайнерского исполнения покерного клиента старзов многими своими чертами перекликается с любимым и надоевшим всем софтом FullTiltPoker. Ее особенностью является группировка столов по формату и лимиту с последующей выдачей их в виде списка с возможностью предварительного их просмотра для выбора наиболее подходящего.

Также следует сказать и о новом лобби второго дизайна PokerStars, посвященном лайв ивентам, наличие которого предоставляет возможность внести бай-ин на игровые события по покеру прямо через кассу. При этом от игрока требуется лишь зарегистрироваться в турнире. Помимо этого, игрок может отслеживать места проведения живых турниров по покеру, используя для этих целей функцию GPS. Тестирование данной версии покерного клиента начнется уже в ближайшее время и планирует завершиться в кратчайшие сроки.

Общими изменениями в двух версиях покер-клиента PS стала доработка внешнего вида столов, задействованных для игры. Кроме того, изменения коснулись и эмотиконов (текстовых смайликов), используемых в чате. В настоящий момент на их месте появились эквиваленты в виде картинок, которые уже давно используются всевозможными румами. По всей видимости, разработчики Pokerstars не видели смысла в подобном излишестве, однако в последний момент решили предоставить пользователям PS подобную функцию. В общей сложности в клиенте старзов было введено тридцать видимых смайлов, а также три "секретных", которые можно добавить в диалоговое окно с помощью зажатия комбинации определенных клавиш.

Достаточно мелким, но все же приятным оказалась доработка шрифтов, изменения в которых не особо бросаются в глаза, однако делают отображаемый текст более удобным для чтения, что наиболее актуально за небольшими столами. Также доработке подверглась и колода карт, задействованная для самых различных игр, в том числе и по покеру.



Источник: DailyComm