27 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 88.6852 EUR 96.3034


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

AOL реорганизуется

13.12.2011 11:59

Главный исполнительный директор американской интернет-корпорации AOL Тим Армстронг (Tim Armstrong) наметил масштабную реорганизацию своего предприятия, в рамках которой планируется объединить подразделения веб-сервисов (куда входит AOL Instant Messenger) и услуг по предоставлению доступа в интернет.

По сообщению агентства Bloomberg, новая структурная единица, которой будет управлять финансовый директор Артур Минсон (Arthur Minson), станет одной из четырех в компании: также имеются подразделения рекламы, локальных сервисов и медиа группа Huffington Post.

Аналитик Клейтон Моран (Clayton Moran) из Benchmark Co. заметил, что управление веб-сервисами и услугами доступа Артуром Минсоном указывает на то, что компания хочет добиться финансовой дисциплины в рамках объединенного подразделения.

По словам Армстронга, в последние два года компания преследует цель возрождения своего интернет-портала, потому изо всех сил старается стимулировать пользователей к активной работе с различными сервисами AOL и их функционалом. Компания не собирается продавать какие-либо свои подразделения и тем более продаваться целиком, добавил глава AOL.



По материалам Bloomberg

Источник: DailyComm