27 июня 2022
Курсы валют по ЦБ РФ USD 53.3641 EUR 56.0535

Landata начинает поставки российских ИБП "Сайбер Электро"

20.06.2022 13:58

Российский дистрибутор сетевого, телекоммуникационного, компьютерного, периферийного и контрольно-измерительного оборудования Landata начинает поставки источников бесперебойного питания "Сайбер Электро" отечественного производства.

ИБП "Сайбер Электро" ориентированы на корпоративный сектор. В портфеле оборудования - различные модели, включая SMART и онлайн, трехфазные моноблочные системы и трехфазные модульные системы высокой степени промышленной готовности. Они полностью соответствуют российским стандартам и легко вписываются в существующую инфраструктуру предприятия.

Отмечается, что при проектировании систем с использованием ИБП "Сайбер Электро" соблюден принцип разумной совместимости с продуктами сторонних производителей.

К заказу в Landata будет доступен весь продуктовый портфель производителя. Инженеры компании-дистрибутора, прошедшие сертификацию по продуктам "Сайбер Электро" и обладая многолетним опытом и компетенциями, смогут оказать техническую поддержку на любой стадии проекта партнеров.

"Мы рады, что в нашем продуктовом портфеле появился первый российский производитель ИБП. Оборудование "Сайбер Электро" полностью соответствует стандартам качества и может интегрироваться с другими вендорами в проектах. Поставки ИБП "Сайбер Электро" планируются на регулярной основе, а к осени будет создан дополнительный товарный запас на нашем складе", - рассказал руководитель департамента ИБП компании Landata Денис Андреев.



Источник: DailyComm