16 июля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Производственная площадка OCS стала сервисом для партнеров

27.05.2021 15:43

Российский дистрибьютор OCS Distribution объявил о запуске работы собственной производственной площадки в качестве нового дистрибуторского сервиса.

Она может использоваться для сборки различного оборудования по заказам партнеров и вендоров. Ее появление связано с тем, что в проектах часто используется оборудование многих брендов, требующее переконфигурации, сонастройки или доработки. Все это, как отмечают в компании, удобнее делать на специально организованном пространстве.

Также запуск собственного производства призван закрыть потребности в локализованном высокотехнологичном оборудовании, которые имеются как у дилерского канала дистрибьютора, так и рынка в целом.

Производственная площадка OCS Distribution расположена в Москве. Ее площадь 800 кв. м может быть оперативно масштабирована под нужды конкретного проекта. Производственные линии сформированы с учетом минимизации времени на проведение сборочных операций, а склад комплектующих расположен в шаговой доступности.

Потребителями новой услуги могут выступать компании, которые получают запросы своих клиентов на производство, доработку компьютерной техники, либо специализированную комплектацию. В таких случаях OCS готова предоставлять производственные мощности по аутсорсингу.



Источник: DailyComm