21 июня 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.0214 EUR 95.7391


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

RRC займется продвижением оборудования ClearOne в России

11.03.2021 11:22

Российский и международный дистрибьютор RRC подписал партнерское соглашение с американским производителем профессионального звукового оборудования для переговорных комнат и конференц-залов ClearOne.

ClearOne уделяет особенное внимание развитию потолочных микрофонных массивов c запатентованной технологией Beamforming и цифровых аудиоплатформ c функциями реверберации и шумоподавления. Также ClearOne специализируется на производстве систем видеоконференцсвязи, вебкамер и спикерфонов, цифровых беспроводных микрофонных систем и оборудования для потоковой передачи видео-контента по IP-сетям.

По мнению руководства RRC, сегодня из-за пандемии решения в области аудио- и видеоконференцсвязи стали востребованы всеми сегментами рынка как никогда ранее. Потребность в этих решениях вряд ли снизится даже после смягчения карантинных мер, и данные сервисы будут в будущем активно развиваться.

"Мы считаем, что решения ClearOne помогут нам занять сильные позиции на этом рынке и предлагать интересные и конкурентные решения нашим партнерам. Также я хотел бы отметить, что после подписания контракта с ClearOne у нас появилась хорошая возможность более подробно познакомиться с рынком профессионального AV-оборудования, который мы охватывали ранее лишь по касательной, выполняя комплексные поставки в проекты наших партнеров", - отметил руководитель направления унифицированных коммуникаций в RRC Алексей Межевой.



Источник: DailyComm