18 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 90.9873 EUR 98.7776


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Motorola перенесла выход смартфона со сгибаемым экраном

23.12.2019 14:56

Motorola отложила выход смартфона Razr, обладающего сгибаемым пополам экраном. Устройство должно было поступить в продажу 26 декабря 2019 года, но теперь сроки перенесены на 2020-й.

Производитель объяснил отсрочку неожиданно высоким спросом на аппарат, удовлетворить который в первые дни продаж не получилось бы. Потребители проявили большой интерес к новинке, несмотря на ее стоимость в 1500 долларов.

"С момента анонса в ноябре новый смартфон Motorola Razr получил беспрецедентный интерес со стороны потребителей. Высокий уровень спроса быстро превзошёл первоначальные ожидания компании. Motorola решила скорректировать предпродажную подготовку и сроки запуска razr для того, чтобы удовлетворить потребительский спрос в полном объёме. Мы работаем над определением подходящего графика, чтобы у большего количества потребителей был доступ к Razr при запуске. Мы не ожидаем существенного сдвига от нашего первоначального графика доступности", - говорится в заявлении Motorola.

Обновленная модель Motorola Razr имеет похожую на Razr V3 конструкцию со складным корпусом и большим выступом в нижней части. Почти всю внутреннюю поверхность устройства занимает гибкий OLED-экран диагональю 6,2 дюйма и разрешением 2142 х 876 пикселей. На внешней поверхности располагается еще один OLED-дисплей на 2,7 дюйма.



По материалам CNBC

Источник: DailyComm