23 февраля 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 92.7519 EUR 100.4425


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Konica Minolta покупает Nextagenda

29.10.2019 09:40

Konica Minolta приобретает датского поставщика сервисов для бизнес-аналитики и управления взаимоотношениями с клиентами - компанию Nextagenda. Соглашение было подписано 11 октября. Сделка позволит Konica увеличить спектр решений на основе обработки данных.

Nextagenda - компания с пятилетним стажем в области бизнес-аналитики, углубленного анализа данных, организации хранилищ данных, машинного обучения, IoT и систем управления взаимоотношениями с клиентами - является сертифицированным золотым партнером Microsoft в сфере аналитики и облачных платформ, а также обладателем Gazelle Award 2019 от издания Børsen за высокие темпы роста.

"Теперь мы можем дополнить наши ИT-решения сервисами, связанными с обработкой данных. Это позволит не только расширить общую линейку продуктов и услуг, но и занять лидирующие позиции на рынке - с учетом того, что страны Северной Европы играют ведущие роли в области цифровой трансформации", - отметил Ларс Верзнер (Lars Wørzner), генеральный директор подразделения Konica Minolta в Северной Европе.



Источник: DailyComm