27 мая 2024
Курсы валют по ЦБ РФ USD 89.7026 EUR 97.0954


В ИТ-отрасли объявлено о слиянии за 35 млрд долларов

Konica Minolta будет внедрять российскую систему управления документами

17.07.2019 14:09

Компания Konica Minolta Business Solutions объявила о сотрудничестве с российским разработчиком технологий автоматизации документооборота и бизнес-процессов Syntellect. По условиям соглашения, Konica Minolta Business Solutions Russia будет внедрять развиваемую партнером систему управления документами и бизнес-процессами TESSA в рамках комплексных проектов.

TESSA представляет собой универсальную платформу электронного документооборота и управления процессами с современным интерфейсом. Она позволяет оптимизировать сроки согласования, обработки и исполнения документов, а также обеспечивает прозрачность процедур и повышает уровень управляемости компании.

"Данное сотрудничество открывает для нас перспективы нового направления по созданию аппаратно-программных комплексов, заведомо настроенных и протестированных в совместной работе, что, безусловно, будет интересно как существующим клиентам, так и новым потенциальным заказчикам, так как такой подход, очевидно, снижает интеграционные риски, сокращает временные и финансовые затраты на автоматизацию работы с большими объемами документов", - заявил генеральный директор Syntellect Павел Каштанов.

По его словам, благодаря сотрудничеству Syntellect сможет предложить пользователям офисного оборудования Konica Minolta программный инструмент для хранения и обработки документов в различных бизнес-процессах в рамках единого комплексного решения.



Источник: DailyComm